Instruções

Como Comprar

1  Cadastre-se ao entrar em nosso site primeiramente ou escolha a categoria de seu produto e siga o passo a passo.

2 -  Após escolher a categoria  utilize os filtros para encontrar o produto desejado ou selecione diretamente na imagem o seu produto em (Detalhes).

3 - Neste passo você ira visualizar todas as informações do seu produto e poderá trocar de produto logo abaixo em itens relacionados, depois poderá avançar em seu pedido clicando no botão (Adicionar ao Carrinho).

4 - Após clicar em ( Adicionar ao Carrinho) você poderá finalizar seu pedido clicando em (Avançar) ou clicar em (Continuar Comprando) para adicionar outros produtos ao seu pedido, neste passo você também pode calcular o valor do frete informando seu CEP no campo necessário e até mesmo adicionar um cupom de desconto caso tenha algum.

5 - Neste passo você ira escolher o tipo de frete desejado para envio,  ou cadastrar outro local para entrega caso não queira que entregue em seu endereço de cadastro. Após a escolha do mesmo clique em avançar.

6 - Agora basta escolher a forma de pagamento e finalizar sua compra.

7- lembramos que caso sua forma de pagamento seja via transferência ou depósito é necessário enviar o comprovante para localização e verificação do pagamento.

Esperamos ter lhe ajudado
Caso tenha alguma dúvida ficamos a disposição através do email contato@lojacafetenor.com.br para melhor lhe atender.
Atenciosamente Café Tenor.